Este Jilar......, siempre da en el blanco je je. Experimentador, así es y si no fijaros en la diversidad de mis palas, de momento no me he repetido en ninguna
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Hombre eso de que el cúter va a dónde quiere, no sé qué decirte, depende del pulso de uno. En fundamento el cúter es como un bisturí que en buenas manos corta por donde quiere, lo que pasa es que una cosa es la carne y otra la madera con su veta etc etc.
La fresadora no la tengo, si tengo una bola tipo fresa ( raspa) para acoplar al taladro. Si hubiese tenido una fresa otro gallo cantaría. Me imagino pasándola por el canto de la hoja, quedaría un rebaje impecable, lo que pasa es que las fresas con su máquina se pasan en madera virgen, es decir antes de estar rebajados los cantos, con madera a escuadra, y están quietas y lo que mueves es la tabla en el caso que nos ocupa.
Y si hombre, ya sé que la madera dura lo suyo, pero si no hago esas cosas que sería de mi vida....
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El otro día, lavando la vajilla a mano mientras aclaraba las cucharas bajo el grifo, observe que el chorro sobre la concavidad esparcía el agua, es decir que la proyectaba toda sin escapar ni una gota, por el otro lado, esa agua rodeaba la cuchara.
Deducción: Las palas de cuchara tienen su fundamento de ser así, cogen más agua. Elemental no os parece?, por lo que ya no se cuál va a ser mi siguiente paso en esto de la experimentación je je. Quizás una cuchara pseudo/Aleutiana /groe etc etc.....??
Salut!!